Помощь студентам и аспирантам по диссертациям, дипломным работам. Консультации
Более 20 лет на рынке образовательных услуг!
Помощь студентам и аспирантам по диссертациям, дипломным работам. Консультации
Научные статьи по юриспруденции
Статьи вак по юриспруденции. Немаловажные факторы написания
При написании научных статей ВАК по юриспруденции необходимо учитывать несколько немаловажных факторов, которые определяют ценность публикации. При подготовке к публикации в авторитетном научном издании необходимо знать и помнить о том, что она должна быть интересна читателям, актуальна и грамотно написана.
Рецензирование
После того, как статья уже «доведена до ума», готова к публикации, нужно к ней приложить внешнюю рецензию. Она должна быть подписана либо кандидатом юридических наук, либо доктором юриспруденции. Но эта, казалось бы, простая задача не так проста, потому что нелегко найти того именитого рецензента, который хочет и может вам помочь с рецензией. Не спасает даже то, что вы сами можете такой документ подготовить, потому что под такой публикацией никто не соглашается ставить свою одобрительную подпись, предварительно не ознакомившись с ней (а на это требуется время). Со внутренней рецензией дело обстоит намного проще, потому что часто её оформляет само издательство. Особо ценятся такие публикации, которые предназначены не только для русскоговорящей части населения, а ориентированы и на зарубежного читателя. Это достигается путём перевода публикации на английский язык. Но, есть одно «но»: не все в совершенстве владеют английским.
Квалифицированное сотрудничество
В любом случае, помощь ли это в написании статьи, либо перевод готового текста юридической направленности на иностранный язык, всегда можно рассчитывать на квалифицированное сотрудничество с образовательным агентством disshelp.ru. Помощь осуществляется специалистами, имеющими опыт и научную степень в данной сфере. Они же могут вам написать внешнюю рецензию. Поэтому, если вы решили воспользоваться услугами агентства, то знайте: ваша статья - в надёжных руках.