Как обойти систему антиплагиат?

Буквально каждый второй (если не первый!) студент сталкивается с низкой уникальностью выполненной работы. Казалось бы, в интернете миллиарды файлов и написать оригинальный текст уже не получится. На самом деле это не так. Специалисты Дисхелп знают множество способов решения данной проблемы.

Как обойти систему антиплагиат?

Буквально каждый второй (если не первый!) студент сталкивается с низкой уникальностью выполненной работы. Казалось бы, в интернете миллиарды файлов и написать оригинальный текст уже не получится. На самом деле это не так. Специалисты Дисхелп знают множество способов решения данной проблемы.

Как мы уже писали, разные системы антиплагиата по-разному оценивают текст (проверяют на плагиат). Если в одной программе уникальность будет 85%, то в другой может оказаться 95% или 100%. Все зависит от требований к работе, качества используемого материала, умений автора и «жесткости» проверки.

Проверка антиплагиата
Основные сервисы антиплагиата

Какими бы не были условия и требования, уникальность работы должна быть не ниже, чем предъявляет администрация ВУЗа. Уточнить данный показатель можно в методических рекомендациях, которые действуют в отношении каждого вида студенческих работ в зависимости от выбранной специализации.

Сегодня мы предлагаем рассмотреть наиболее распространенные методы, которые помогут обойти систему антиплагиат.

Вариант №1. Пишем все сами

Это, пожалуй, самый надежный и проверенный способ, когда в результате долгой и кропотливой работы автор получит уникальный текст или потребуется минимум усилий при доработке, чтобы он стал уникальным.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Мы всегда рады Вам помочь!

Не злоупотребляйте копированием чужих трудов. Обыгрывайте заимствованные фразы, перефразируйте на свой (но при этом грамотный, профессиональный и культурный!) лад.

Вариант №2. Доверьтесь профессионалам

Этот способ предполагает, что вы можете заказать полное написание работу у проверенных исполнителей или доверить им повышение оригинальности уже имеющейся у Вас на руках работы. Учтите что порой рерайт готовой работы обходится дороже, чем заказ на написание.

Работа профессионала
Чем занимается профессионал по написанию работ

Обратиться за помощью в данном случае можно к специалистам из ОЦ DissHelp, которые выполняют все виды студенческих и научно-исследовательских работ по многим дисциплинам. Здесь же можно оформить заказ на повышение оригинальности текста. Выполнением поручения займется только профессиональный автор, который квалифицирован в данной теме. Высокое качество и конфиденциальность данных гарантированы!

Вариант №3. Буквы и знаки препинания

Это один из нелегальных вариантов обхода системы Антиплагиат. Сегодня при проверке подобные явления «всплывают», нот преподаватели не придираются к студентам и относятся лояльно. Все зависит от политики и требований ВУЗа.

Замечали ли Вы, что в ранних трудах великих писателей знаки препинания стоят независимо от правил русского языка? Это подчеркивало их оригинальность и необузданность. Что мешает Вам незаметно поставить не в том месте запятую.

Это ведь дополнительный символ, который может изменить последовательность изложения текста и шаг проверки. Учтите, что все курсовые и дипломные работы проверяются на ошибки, поэтому не стоит злоупотреблять такой «безграмотностью».

Также можно заменить внешне схожие буквы русского алфавита на английские. Например, в русском и английском языке одинаково пишутся «а», «о», «е», «р» и пр.

Данный вариант не изменит кардинально работу, но позволит повысить уникальность на несколько подпунктов (1%-5%).

Вариант №4. Синонимы

Попробуйте заменить выделенные фрагменты на синонимы, то есть слова или фразы, отличные по написанию, но схожие по смыслу. Нередко данный способ позволяет повысить уникальность работы.

Вариант №5. Работа с предложениями

Длинные предложения можно перефразировать и разбить на простые. Также можно сделать наоборот: простые предложения объединить в одну глубокую, но при этом понятную мысль.

Вариант №6. Преобразование повторов

При проверке на уникальность на некоторых сервисах можно встретить список часто встречающихся слов и словосочетаний. Их можно преобразовать (перефразировать, переиграть) или синонимизировать. Исключите слова-паразиты, по минимуму используйте вводные конструкции, старайтесь излагать собственные мысли с учетом имеющихся аргументов.

Последовательность действий
Последовательность действий при написании работы

Вариант №7. «Перекодирование» на платных сайтах

Сегодня помимо программ по проверке текста на уникальность в Интернете можно найти и другие сервисы, позволяющие легко и просто обойти Антиплагиат. Такие системы основываются на автоматической замене текста (букв, символов и пр.) и кодов файла, которые искусственно повышают уникальность.

Следует отметить, что далеко не всегда подобные меры позволяют обойти проверку на плагиат в ВУЗе (касательно курсовых и дипломных работ). Использование специальных программ по «перекодировке» с целью искусственного повышения уникальности текста оказывается платно.

Средняя стоимость таких услуг составляет 10-20 рублей за страницу или около 500-1500 за работу. При этом никто не никаких гарантий не дает. Выбирая этот метод, Вы идете на собственный страх и риск и надеетесь на любимое студенческое «авось, пройдет!».

Научный руководитель или преподаватель сразу же поймет, кем была выполнена работа, так как он знает способности и возможности учащегося. Если человек недалекого ума, то ему вряд ли с первого раза удастся качественно и безошибочно выполнить проект. Бороться с уникальностью (точнее плагиатом) бывает сложно, но это вполне преодолимое препятствие.

Главное, использовать все возможные легальные варианты и прибегать к неприемлемым (или неэтичным) приемам в крайних случаях. Обмануть антиплагиат можно, но учтите, что обман может быть раскрыт, что негативно отразится на дальнейшей карьере студента.


Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и
аспирантских работ!

Популярные статьи

Один комментарий к “Как обойти систему антиплагиат?”

  • Написала курсовую, а уникальность подвела. Пробовала перефразировать, заменить символы, но это не дало результатов. Решила попробовать «нелегальные методы». Рискованно, но как говорится «кт не рискует, тот не пьет шампанского». Буду пробовать предложенные Вами методы))

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Secured By miniOrange