Подготовка научных статей для магистерских диссертаций на заказ

Обучение в магистратуре для каждого ответственного и добросовестного студента неизбежно завершается защитой магистерской диссертации. Написание данного вида аттестационной работы предполагает использование не только трудов сторонних авторов, но собственных научных проектов исследователя. Поэтому важно, чтобы магистрант имел за плечами собственные публикации в научных журналах.

Подготовка научных статей для магистерских диссертаций на заказ

Обучение в магистратуре для каждого ответственного и добросовестного студента неизбежно завершается защитой магистерской диссертации. Написание данного вида аттестационной работы предполагает использование не только трудов сторонних авторов, но собственных научных проектов исследователя. Поэтому важно, чтобы магистрант имел за плечами собственные публикации в научных журналах.

Несмотря на то, что учащийся на протяжении обучения выполняет магистерскую диссертацию (акцент именно на том, то он пишет диссертацию, а не дипломную работу), требования к ней намного мягче, нежели к кандидатской или докторской диссертации. Поэтому студент магистратуры не обязан публиковать свои научные статьи в ВАК-изданиях и пр. Достаточно размещать собственные труды в любых изданиях научного сообщества (в том числе в сборниках научных трудов, которые выпускают после проведения очных и заочных конференций).

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Мы всегда рады Вам помочь!

Требования к научным статьям, используемым в написании магистерской диссертации

Самым главным требованием при использовании собственных научных трудов в процессе создания магистерской диссертации является то, чтобы тематика этих работ совпадала или была смежной, тесно связанной друг с другом.

Оформление заимствованных фрагментов из своих же научных статей стандартно. Исследователь должен пометить в тексте или сделать ссылку на первоисточник, включив его также в библиографический перечень.

Источники информации для магистерской диссертации
Откуда берут информацию для написания диссертации?

Научные статьи должны быть размещены в научных изданиях. Важно подтвердить их публикацию, предоставив копию текста из журнала, ссылку на электронный вариант и пр.

Структура и содержание исследования определяются автором самостоятельно, но при этом важно наличие заглавия, аннотации, ключевых слов, небольшого введения, основного материала и аргументированных выводов и предложений.

Оформление научных статей производится согласно требованиям издательства. Каждое издательство самостоятельно определяет параметры оформления: поля, шрифт, объем работы, требования к оформлению списка литературы и пр. Если автор статьи не учтет их, то его труд не будет размещен в журнале.

Научная статья: пишем самостоятельно или заказываем у экспертов?

Все мы понимаем, что далеко не всегда есть свободное время, чтобы выполнять параллельно дополнительные исследования по теме, оформлять их и публиковать. Более того, публикация может заниматься длительное время, а это значит, что позаботиться о размещенных научных статьях нужно заранее. При этом следует учесть, что в магистерскую диссертацию могут опасть труды, дата публикации которых не превышает 3 лет.

Написание научной статьи
Где взять научную статью?

При желании магистрант может самостоятельно писать и размещать научные статьи в специализированных изданиях. Облегчить свое бремя он может с помощью «сторонних экспертов», заказав написание материала (а иногда и публикацию в журнале) у профессионалов ОЦ Дисхелп.

От чего зависит стоимость научной статьи для магистерской диссертации?

Если Вы решили заказать написание научной статьи у профессионалов, то приготовьтесь заплатить за их услуги. Стоимость исследования будет зависеть от ряда факторов:

  • Сложность темы, отрасль исследования.

Данный фактор будет уточнен менеджерами и специалистами ОЦ Дисзелп. Он предполагает доступность источников информации, степень ее изученности и проработанности, требования заказчика (что он желает видеть в работе) и пр.

Если Вы доверили написание научной статьи не конкретному специалисты области исследования, а профессионалу смежной отрасли, то стоимость работы может оказаться выше, так как ему предстоит разбираться в новых для него нюансах и пр.

  • Объем.

О объема также зависит многое. Научные статьи, как правило, небольшие – 5-10 страниц печатного текста (в исключительных случаях до 30 страниц). Автору, чтобы уместить аргументы и факты, результаты анализа, вывод, нудно грамотно структурировать проект, на что потребуется время и силы, сноровка и профессионализм. А, как гласит народная мудрость, «время – деньги».

  • Сроки выполнения.

Чем короче срок, тем выше стоимость. Это «закон» рынка. Поэтому рекомендуется обращаться за помощью профессионалов заблаговременно, в противном случае придется доплатить за «срочность».

Услуги ОЦ Дисхелп в сфере выполнения научных статей для магистерских диссертаций

Специалисты образовательного центра «Дисхелп» оказывают услуги по написанию научных статей для магистерских диссертаций по всем направлениям. В нашем штате трудятся только высококвалифицированные «мастера пера», имеющие за плечами большой опыт работы в образовательной среде, написании студенческих и научных проектов, ученые степени и звания. Высокое качество услуг, индивидуальный подход и конфиденциальность данных гарантированы каждому клиенту. Убедитесь в этом лично, оставив заявку на нашем портале.


Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и
аспирантских работ!

Secured By miniOrange