Помощь в выполнении работ для студентов и аспирантов города Алма-Ата

Компания Disshelp действует на рынке образовательных услуг с 2003 года. За столь долгий период «география» ее действия значительно расширилась: если изначально мы помогали студентам из отдельных городов, а позже по всей России, то сейчас мы вышли на международный уровень.

Помощь в выполнении работ для студентов и аспирантов города Алма-Ата

Компания Disshelp действует на рынке образовательных услуг с 2003 года. За столь долгий период «география» ее действия значительно расширилась: если изначально мы помогали студентам из отдельных городов, а позже по всей России, то сейчас мы вышли на международный уровень.

Наши специалисты занимаются выполнением студенческих и научно-исследовательских работ по всем направлениям и дисциплинам независимо от уровня сложности не только на территории России, но и за ее пределами. Одним из таких отдаленных уголков, где наши услуги пользуются спросом, является Казахстан, Алма-Ата.

Высшее образование в Алма-Ате

Алма-Ата является крупнейшим центром Казахстана, где сконцентрировалась самая развитая инфраструктура: спортивные комплексы, образовательные центры, культурно-досуговые учреждения и пр. На сегодняшний день на территории здесь насчитывается свыше 40 ВУЗов, среди которых не только местные представительства, филиалы, но и иностранные учебные центры.

Самыми популярными и востребованными среди абитуриентов высшими образовательными заведениями Алма-Аты являются:

  • Казахский национальный университет имени аль-Фараби.
Казахский национальный университет имени аль-Фараби.
Самый престижный ВУЗ Казахстана

В стенах этого Вуза студенты могут освоить самые продвинутые и актуальные профессии, связанные с экономикой, менеджментом, программированием, филологий, естественными науками и пр. Здесь доступны к освоению программы бакалавриата и магистратуры. Средняя стоимость обучения достигает 400-450 тысяч рублей в год. Учебный центр действует на основании государственной лицензии.

При нем функционируют комфортабельное общежитие, военная кафедра, научно-исследовательские центры, спортивные комплексы, дополнительные секции и пр.

Преподавательский состав – один из сильнейших в Казахстане. Недаром КазНУ вошел в топ-300 лучших ВУЗов мира. Образовательное заведение успешно сотрудничает с международными корпорациями и иностранными учебными центрами, способствуя развитию студентов за рубежом с помощью программ «двойной диплом», обмен студентами и стажировки.

Казахский национальный педагогический университет
Лучший педагогический ВУЗ Казахстана

На второй строчке казахстанского и алма-атинского рейтинга ВУЗов расположился данный университет. Он является одним из старейших учебных центров, который сумел войти в топ-300 сильнейших ВУЗов мира и завоевать достойную репутацию не только на родине, но и за ее пределами.

Этот государственный образовательный центр предлагает абитуриентам свыше 60 направлений подготовки в самых разных отраслях народного хозяйства: бизнес, управление, сельское хозяйство, педагогика, психология, филология, естественнонаучная область и пр. Проходной порог здесь (в переводе на российский лад) довольно высокий – от 75 баллов. Освоить специальности можно платно, но будьте готовы к немалым расходам. Среднегодовой ценник образовательных услуг Kazakh National Pedagogical University Abay составляет 250-350 тысяч рублей.

В составе Вуза успешно функционирует несколько корпусов, общежития, спортивны комплекс, научные секции, лаборатории и пр. в настоящее время здесь обучается свыше 7000 студентов, осваивая программы бакалавриата и магистратуры.

  • Казахский медицинский университет непрерывного образования.
Казахский медицинский университет непрерывного образования.
Получение медицинского образования в Алма-Ате

Медики вынуждены постоянно развиваться и совершенствовать свои знания и навыки, обретать личный опыт и делится им с другими. Именно этим занимается КазМУНО – подготовкой первоклассных специалистов для здравоохранения и их переподготовкой, дополнительным обучением с учетом новшеств и нужд.

На сегодняшний день КазМУНО – это единственный университет Казахстана и Алма-Аты, где успешно внедрены инновации: доступно отделения для дистанционного обучения, возможно телементорство, имеются медицинские, клинические и научно-исследовательские лаборатории и пр.

Подготовка будущих медиков осуществляет на теоретическом и практическом уровне. Притом проходить практику учащиеся начинают по мере изучения базовой части в местных леченых учреждениях в качестве помощников врачей, младшего медперсонала и пр.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Мы всегда рады Вам помочь!

Средняя стоимость пребывания в КазМУНО достигает 200-300 тысяч рублей в год. ВУЗ успешно сотрудничает с иностранными медицинскими центрами и Вузами. В его копилке насчитывается свыше 40 зарубежных партнеров, готовых помочь в становлении квалифицированных медиков.

В структуре КазМУНО действуют спортивно-оздоровительный комплекс, медицинская лаборатория, научно-исследовательские центры, кинические базы и пр.

Поступить в этот ВУЗ могут как местные, так и приезжие абитуриенты. Средний проходной порог достигает 65-85 баллов, по некоторым направлениям подготовки предусмотрено дополнительное вступительное испытание.

  • Казахский национальный исследовательский технический университет имени Сатбаева
Казахский национальный исследовательский технический университет имени Сатбаева
Получить техническое образование в Казахстане

Этот образовательный центр Казахстана появился в 1934 году. Центральный корпус разместился в Алма-Ате. Здесь занимаются подготовкой высококвалифицированных специалистов технического профиля.

На сегодняшний день в нем осваивает выбранный профиль свыше 12 тысяч студентов. Средний проходной балл здесь достигает 65-75, а стоимость обучения составляет 180-300 тысяч рублей в год. Поступающие могут выбрать одно из 50 направлений подготовки. Образовательные программы в этом Вузе утверждаются ежегодно с учетом новшеств и НТП.

Доля иностранных студентов достигает 2%, что свидетельствует о хорошей репутации КазНИТУ на родине, но и в РФ, и в иных странах.

Преподавательский состав насчитывает свыше 2000 дипломированных педагогов с большим опытом работы. Среди них доминируют ученые и практикующие специалисты, что способствует более качественной подготовке выпускников с акцентом на реальные навыки.

При ВУЗе действует огромная научная библиотека, общежитие, спорткомплекс, лаборатории, дополнительные секции и пр.

Самыми популярными направлениями подготовки здесь являются техник, электрик, монтажник, сварщик, инженер и пр.

  • Казахский национальный аграрный университет
Казахский национальный аграрный университет
Лучший аграрный ВУЗ Казахстана

КазНАУ – это один из ведущих центров Казахстана, который занимается подготовкой специалистов в сфере сельского хозяйства и агрария. Ключевыми специализациями здесь выступают сельское хозяйство, садоводство, ботаника, сельскохозяйственная техника, земледелие, почвоведение, химические технологии в сельском хозяйстве, органическая и неорганическая химия и пр.

КазНАУ обладает серьезной научно-исследовательской базой. В его составе выделяют 7 институтов, свыше 30 лабораторий, инновационную теплицу современные инновационные центры по развитию сельского хозяйства в Казахстане, экспериментальные базы. Также ВУЗ успешно развивает связи с иностранными учебными центрами и компаниями: Китай, Япония, Германия, Великобритания и пр. Столь тесное сотрудничество позволяет учащимся успешно проходить подготовку за рубежом, обретая новые знания и навыки с учетом европейских стандартов.

Средний проходной порог установлен в районе 70-80 баллов. Стоимость обучения по контракту достигает 300 тысяч рублей.

Подготовкой дипломированных аграриев занимаются ученые, педагоги с большим опытом работы, практикующие эксперты в сфере сельского хозяйства. Доминирующая доля из них имеет за плечами ученые степени.

Чем может помочь команда Дисхелп студентам из Алма-Аты?

Образовательный центр Disshelp сотрудничает не только с соотечественниками, но и иностранными учащимися. Наши специалисты готовы помочь всем нуждающимся и желающим по любому направлению подготовки. Студенты из Алма-Аты могут обратиться за помощью в любой момент.

Специалисты Дисхелп предоставляют учащимся Алма-атинских ВУЗов широкий спектр услуг:

  • Написание контрольных, лабораторных, курсовых, научно-исследовательских и дипломных работ по всем специализациям: экономика, менеджмент, естественные науки, техническая и строительная среда, IT-направление и пр.;
  • Подбор информационной и доказательной базы для любого исследования;
  • Выполнение научных статей и работ (монографий, диссертаций);
  • Повышение уникальности текста;
  • Редактирование и литературная правка предоставленных рукописей и материалов;
  • Перевод материалов на иностранный язык (в том числе технический перевод);
  • Оформление проектов согласно требованиям заказчика и действующим нормативам.

Наша команда готова взяться за задание независимо от уровня сложности, в том числе у учащихся топовых ВУЗов Алма-Аты. Мы гарантируем безопасность сделки, документальное оформление каждой заявки, высокое качество образовательных услуг, грамотность и высокую уникальность текста, конфиденциальность данных и соблюдение всех заявленных требований. Оформить заявку клиенты из Казахстана и Алма-Аты могут дистанционно.


Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и
аспирантских работ!