Чем примечательна база Thomson Reuters

Изначально существовало агентство «Reuters», которое занималось сбором и передачей коммерческой информации. Его создал Пол Рейтер в 1851 году. Как только компания переключилась еще и на политические новости. Ее успех стал стремительно расти. Были освоены новые направления, при этом репутация агентства только крепла. Забегая вперед, хочется отметить, что «Reuters»в итоге стала первой компанией, оставившей заметный след в истории, которая освещала события политического характера. После смерти Пола, руководить компанией взялся его сын Херберт. Стоит отметить, что он тоже обладал деловой хваткой и талантом, что позволило успешно продолжать семейное дело.

База Thomson Reuters

Изначально существовало агентство «Reuters», которое занималось сбором и передачей коммерческой информации. Его создал Пол Рейтер в 1851 году. Как только компания переключилась еще и на политические новости. Ее успех стал стремительно расти. Были освоены новые направления, при этом репутация агентства только крепла. Забегая вперед, хочется отметить, что «Reuters»в итоге стала первой компанией, оставившей заметный след в истории, которая освещала события политического характера. После смерти Пола, руководить компанией взялся его сын Херберт. Стоит отметить, что он тоже обладал деловой хваткой и талантом, что позволило успешно продолжать семейное дело. К сожалению, династия не продолжилась и в дальнейшем, агентство стало крупным акционерным  обществом. В 2008 году произошли изменения в работе организации. Ее приобрела медиакорпорация «Thomson», что послужило дальнейшему развитию. На данный момент компания «Thomson Reuters»является лидером на информационном рынке. На нее трудится более шестидесяти тысяч людей, а филиалы открыты в более ста странах мира. Это действительно большой успех.

Компания стала такой популярной, потому что ее специалисты отлично разбираются со спецификой разных отраслей. Можно найти полезную информацию на сайте по наукам, финансам, бухгалтерскому учету и ведению бизнеса. Это не все направления, которые могут быть озвучены. В принципе, каждый может найти в архивах компании полезную для себя информацию.

Преимущества компании

Если брать годичный анализ работ, можно увидеть, что на платформе создается несколько миллионов репортажей, около ста из них видео, а также более тридцати тысяч интервью. Для коммерческих компаний, будет полезна информация по аналитике, отчетах, рыночных тенденциях и политических рисках. Создаются и ведутся блоги, где специалисты не только высказывают свое мнение и делятся опытом, но и готовы к открытому диалогу.

Кому будет полезен ресурс

Более миллиарда человек пользуются услугами компании.

Предлагаемая информация может заинтересовать в таких областях:

  • Финансы. Состоят более двадцати международных банков и тысячи фондов инвесторов.
  • Юриспруденция. Это школы, академии и ассоциации.
  • Бухгалтерский учет.
  • Налогообложение.
  • Научные исследования.

Компания предлагает своим подписчикам многочисленные продукты. Если брать самые востребованные, то это будут: «Reuters 3000 Xtra», «Reuters Dealing» и новостная лента.

Что дают разделы

Самым востребованным считается раздел «Reuters Dealing». Именно тут многие пользователи заключают различные сделки и ведут переговоры. Популярность платформы заключается в том, что там все действия ведутся в режиме реального времени. К тому же соблюдается полная конфиденциальность, но при этом дается доступ к котировкам лидеров.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Мы всегда рады Вам помочь!

Можно отметить, что «Reuters Dealing»набирает обороты популярности и в странах СНГ, хотя сам давно используется в более ста странах мира, где пользователи могут пользоваться терминалами  в четырех тысячах банков.

Терминалы

В каждом есть лента новостей, где высвечиваются события, происходящие в крупных мировых финансовых компаниях. Так же можно посмотреть новости по экономике и политике. Это основные темы, интересующие большинство пользователей системы.

Терминалы «Reuters 3000 Xtra»предоставляют анализ по финансам. Можно просматривать прошлые и текущие цены, установленные на мировых биржах и внебиржевых рынках. На базе предлагается построить графики и финансовые модели.

Продукт «EndNote Web

Работать с библиографиями помогает именно этот ресурс. Тут можно хранить их и оформлять. Он работает с «Web of Science» и «EndNote». При этом, пользователь может работать с поиском библиографических каталогов, систематизацией изображений и ссылок.

Здесь показываются самые влиятельные организации, значимые ученые и лучшие научные журналы.
Глобальная база данных

Там, где хранится вся информация по здравоохранению во всем мире – это место «Global Health». Тем, кому важно составить самую объективную и актуальную картину про международные медицинские исследования, должны обращаться за помощью сюда.

Специализированный продукт «Thomson Reuters», создан для того, чтобы предоставлять самую обширную информацию в области лекарственных препаратов и исследований в этой области. Здесь же можно узнать про открытия и работу ученых в сфере физики, геологии и общественных науках. Для общего доступа подписчиков представлены рефераты и полезная информация из научных журналов. Для тех, кто хочет больше узнать про патенты, продукт тоже будет полезен.

Невозможно представить более подходящий продукт для науки и научной деятельности, чем«Thomson Reuters». В его распоряжении самая известная и востребованная поисковая система«Web of Science».

Здесь есть несколько направлений:

  • Разные библиографические данные и полезные ссылки на статьи, касающиеся гуманитарных, естественных и общественных наук.
  • Доступ к публикациям и рефератам различных научных изданий.
  • Базы данных «BIOSIS», содержащие актуальную информацию в медицине и биологических науках.
  • «Zoological Record», специализирующийся на предоставлении свежих новостей и статей в области биологии животных.
  • Биоинженерия, здравоохранение, ботаника и зоотехника собраны в раздел «Medline».

Компания «Thomson Reuters» действительно помогает пользователям быстро найти нужную информацию, почерпнуть ее в полном объеме из официальных источников. Кроме того, статьи и рефераты постоянно поступают в свободный доступ, а значит материал всегда обновляется и подается специалисту в нужном формате.

Если анализировать всю мировую аналитическую систему, можно смело сказать, что таких корпораций, как с «Thomson Reuters» почти нет. Конкурировать с информационным монстром практически некому. Можно назвать две компании, которые способны противостоять популярности организации. Это рекламно-финансовая «Bloomberg» и «Dow Jones», «CQG International».


Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и
аспирантских работ!

Secured By miniOrange