Корректорские услуги для аспирантов и докторантов. Редактирование рукописей, статей, авторефератов и диссертаций

Грамотно и качественно выполнить исследование, а затем оформить диссертацию посильно не каждому аспиранту или соискателю. Даже если Вы от начала до конца все делали сами, будете ли Вы уверены на 100%, что материал написан правильно, согласно всем установленным требованиям, правилам русского языка, ГОСТам и пр.?

Корректорские услуги для аспирантов и докторантов. Редактирование рукописей, статей, авторефератов и диссертаций

Грамотно и качественно выполнить исследование, а затем оформить диссертацию посильно не каждому аспиранту или соискателю. Даже если Вы от начала до конца все делали сами, будете ли Вы уверены на 100%, что материал написан правильно, согласно всем установленным требованиям, правилам русского языка, ГОСТам и пр.?

Даже при написании научной статьи перед публикацией в научном журнале ее проверяют редакторы и корректоры. Если в материале содержатся явные ошибки и противоречия, стилистические недостатки и прочие неурядицы, то он будет направлен обратно автору для доработки. Некачественные исследования не будут опубликованы и в одном уважающем себя журнале. То же самое относится и к кандидатским и докторским диссертациям.

Как проверить диссертацию, автореферат или рукопись на ошибки и грамотность?

Любой научный труд перед сдачей на проверку или в редакцию нужно тщательно проверить на ошибки, описки, оформление и соблюдение всех ГОСТов. Сделать это можно самостоятельно или с помощью экспертов.

Самостоятельная проверка материала на качество и ошибки предполагает внимательное прочтение и выявление недостатков: орфографических, пунктуационных, логических и стилистических ошибок, противоречий и т.д. Чтобы досконально проверить научную работу, важно знать действующие ГОСТы, методические рекомендации ВУЗа. Сопоставляя предъявляемые требования с написанной работой, можно устранит основные ошибки.

Признаки качественной научной работы
Проверка материала в работе

В научной статье, диссертации, автореферате обязательно должны быть указаны:

  • Вводная часть: актуальность, цель и задачи, предмет и объект, проблема и гипотеза, новизна и значимость, методологическая база, ключевые труды и пр.
  • Основной материал: тезисы, определения, краткий очерк развития проблемы, предлагаемые автором решения;
  • Заключение: выводы по проделанной работе (что сделано, какие результаты достигнуты, степень достижения изначально намеченной цели и пр.);
  • Список литературы;
  • Приложения.

Также важно учесть требования, предъявляемые к объему научного исследования (статьи, рукописи, диссертации, монографии), плагиату и др.

Как правило, главные недостатки может указать научный руководитель, проверивший проект. Иногда одна и та же работа проходит неоднократную проверку, в каждой из которой проявляется новый недостаток. Поэтому к написанию и проверке следует отнестись серьезно и основательно.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Мы всегда рады Вам помочь!

Корректорские услуги ОЦ Дисхелп для аспирантов и докторантов

В 90% случаев автор не в силах увидеть собственные ошибки: при написании исследования глаз «замыливается». Более того, каждый исследователь полагает, что его работа лучшая и единственная в своем роде. Поэтому порой увидеть даже элементарные ошибки ему трудно.

Отличительные черты между видами правок
Корректорская и редакторская правки

В этом случае проверить научную работу на ошибки и недостатки помогут специалисты образовательного центра Дисхелп. В нашей команде работают действующие педагоги лучших ВУЗов страны, ученые, теоретики и практики, высококвалифицированные корректоры и редакторы. Мы готовы довести Ваш проект до идеала, устранив все замечания научного руководителя и перепроверив работу на соответствие всем установленным требованиям. Наши эксперты – профи в части написания и совершенствования диссертаций авторефератов, научных статей и прочих НИР.

Даже если у Вас была «пятерка» по русскому языку или лингвистике, все равно лучше доверить проверку научной работы специалистам. Свежий взгляд со стороны способствует совершенствованию проекта. Более того, исполнитель в короткие сроки тщательно проверит проект и лично устранит недостатки с учетом грамматики, стилистики и плагиата, действующих ГОСТов. Автору не придется тратить свое время на бесконечные проверки и редактирования, изучать лишнюю информацию и фантазировать, перефразировать текст. Все это за отдельную плату сделают вместо него.

Высокое качество корректорских услуг в ОЦ Дисхелп гарантированы каждому клиенту. Убедитесь в этом лично, оформив заявку в офисе или на сайте.


Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и
аспирантских работ!

Secured By miniOrange