Помощь в написании учебных и научных работ для студентов Московского экономического института

Хотите получить достойное образование и стать высококвалифицированным специалистом? Тогда Вам нужно поступить в Московский экономический институт. Данный ВУЗ признан одним из лучших образовательных заведений страны. Качество обучения здесь не хуже, чем в МГУ или РАНХиГС.

Помощь в написании учебных и научных работ для студентов Московского экономического института

Хотите получить достойное образование и стать высококвалифицированным специалистом? Тогда Вам нужно поступить в Московский экономический институт. Данный ВУЗ признан одним из лучших образовательных заведений страны. Качество обучения здесь не хуже, чем в МГУ или РАНХиГС.

Кратко о ВУЗе

Официально Московский экономический институт появился в России в непростое время – октябре 1996 года. Сегодня в нем обучается свыше 13 тысяч студентов. Здесь можно освоить бакалавриат, магистратуру и аспирантуру.

Факультеты ВУЗа
Направления изучаемые в ВУЗе

Несмотря на наименование ВУЗа, в нем действует немало профилей (помимо экономического). Абитуриенты могут выбрать любое из предложенных направлений: дизайн, экономика, юриспруденция, жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура, бизнес-информатика, менеджмент, ГМУ, психология, управление персоналом.

Обучение в МЭИ предполагает посещение аудиторных занятий, прохождение практики, а также выполнение письменных работ: курсовых, ВКР, магистерских диссертаций и пр. Помимо этого студенты МЭИ активно участвуют на научных конференциях (очно и заочно), прокладывая себе путь для освоения аспирантуры.

В зависимости от выбранной специальности (направлении) минимальный проходной балл для поступления составляет 95-100 баллов. По итогам минувшего года средний проходной балл составил 210-280 баллов. Конкурс на 1 бюджетное место составил 10-15 человек.

Обратите внимание, что для поступления в МЭИ абитуриентам необходимо не только предоставить результаты ЕГЭ, но и пройти внутреннее испытания в форме тестирования, написания эссе или сдать творческий экзамен.

Какие письменные работы выполняют студенты МЭИ?

В процессе обучения учащиеся МЭИ выполняют следующие виды проектов:

  • Курсовые и контрольные работы.

Они должны соответствовать общепринятым нормам, а также индивидуальным требованиям ВУЗа. В частности, уникальность текста курсовой работы должна быть не менее: для бакалавриата – от 60%, магистра – 70%. Средний объем проекта составляет 25-35 страниц.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Мы всегда рады Вам помочь!

В курсовой работе должны присутствовать графические материалы. Научный руководитель имеет право не допускать к защите или снизить итоговую отметку за отсутствие рисунков, графиков, схем и таблиц.

Оформление курсовой работы должно соответствовать методическим рекомендациям и ГОСТам.

В контрольной работе студент должен кратко показать теоретические моменты, а затем выполнить практическое задание: решить задачу, составить график или сделать чертеж и пр.

На что обращают внимания руководители при проверке работы
Требования к письменным работам студентов
  • ВКР.

Выпускная квалификационная работа пишется исключительно бакалаврами. Ее объем должен быть не менее 50-60 страниц. Уникальность текста – не менее 70%. Бакалавр должен не только изучить теоретические аспекты по теме, но и проработать выявленную проблему, предложить способы ее решения с учетом эффективности и оптимальности.

  • Магистерская диссертация.

Магистерская диссертация – это фактически ВКР магистра. К ней предъявляются более жесткие требования. Уникальность текста должна быть не менее 75-80%, а объем – 70-80 страниц.

Все заимствованные труды должны быть отражены в ссылках и сносках, а также списке литературы. Несмотря на то, что магистерская диссертация приносит выпускнику лишь квалификацию (а не ученую степень/звание), требования к оформлению аналогичны тем, что предъявляются к диссертациям кандидата и доктора наук. Если не будет указан первоисточник, то дипломный проект магистра может быть не допущен к защите.

Более того, администрация ВУЗа требует, чтобы при написании магистерской диссертации автор полагался не только на труды ученых, но и на собственные научные публикации.

  • Научная статья.

Здесь требования по написанию и оформлению зависят от того, в каком издательстве она будет опубликована, на какой научной конференции будет защищена. Поэтому написание научной статьи носит индивидуальный характер. Важно, чтобы в дальнейшем она помогла студенту в написании других проектов, была актуальной и достоверной, обоснованной.

Средний объем научной статьи составляет 5 страниц, уникальность – не менее 80%.

Независимо от вида студенческой работы, учащийся должен выбрать актуальную тему, составить план работы и грамотно подобрать литературу. Особое внимание следует уделить оформлению: каждой точке. Запятой, заголовку, ссылке и сноске.

Помощь специалистов Дисхелп студентам Московского экономического института

Не успеваете подготовиться к занятиям, написать эссе или курсовую, контрольную или дипломную работу? Команда ОЦ Дисхелп спешит на помощь! Достаточно оформить заявку на нашем сайте и дождаться отклика менеджера. Изначально указывайте все требования к работе, прилагайте методические рекомендации, чтобы сразу получить качественный результат!

В нашем штате работают только проверенные временем, опытные мастера: педагоги ведущих ВУЗов, теоретики и практики, ученые (кандидаты и доктора наук) и пр. Высокое качество услуг гарантировано каждому обратившемуся! Все сделки сопровождаются от начала (с момента приема заказа) до конца (вплоть до защиты проекта)!

Специалисты ОЦ Дисхелп выполняют свыше виды студенческих работ для студентов Московского экономического института с 2003 года. За это время к нам обратилось свыше 1000 учащихся этого ВУЗа, каждый из которых остался доволен результатом.


Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и
аспирантских работ!