Помощь в написании работ студентам и аспирантам Российского университета транспорта (МИИТ)

Российский университет транспорта – один из ведущих ВУЗов страны, где подготавливают высококвалифицированные кадры в сфере логистики. Обучение в этом учебном заведении представляет непрерывный процесс, на протяжении которого студенты получают знания и умения в рамках выбранной специализации.

Научное исследование

Российский университет транспорта – один из ведущих ВУЗов страны, где подготавливают высококвалифицированные кадры в сфере логистики. Обучение в этом учебном заведении представляет непрерывный процесс, на протяжении которого студенты получают знания и умения в рамках выбранной специализации.

МИИТ выпускает профессионалов, востребованных в транспортной, строительной, экономической и юридической, туристической, экологической отраслях, менеджменте, транспортной медицине и журналистике и т.д.

В составе РУТ (МИИТ) действует 2 академии и 8 институтов. Все филиалы обладают высокой репутацией в России и за ее пределами. В этих учебных центрах можно получить полноценное образование степени «бакалавр», «магистр», а также пройти обучение в аспирантуре и докторантуре.

Особенности выполнения работ для учащихся МИИТ

В стенах МИИТ действует особый порядок подготовки и написания учебных и студенческих работ. Все труды проходят тотальную проверку на качество и плагиат. Научный руководитель проверит исследование на ошибки и уникальность. В случае выявления некорректных фраз, ошибок и описок, работа будет направлена автору на доработку.

Соблюдение плагиата – важное условие для допуска к защите проекта. Минимальные требования к уникальность проекта – 60%. Действующий порядок проверки на плагиат утвержден приказом ректора. Уникальность работы зависит от специальности и дисциплины. Его необходимо уточнять на кафедре.

Среди важных условий подготовки и написания учебных и научных проектов в МИИТ можно выделить:

соблюдение структуры.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Мы всегда рады Вам помочь!

Исследование должно иметь «скелет»: титульный лист, оглавление, введение (указывается актуальность, цель, задачи, новизна, предмет, объект значимость, методологическая база), основная часть (теоретические аспекты, аналитическая и рекомендательная главы), заключение, приложение.

– грамотное изложение текста и оформление.

Материал должен быть изложен строго в научном стиле с учетом профессиональных терминов и оборотов. Оформлять работу следует в соответствии с методическими рекомендациями, в основе которых лежат ГОСТ 7.32-2001, ГОСТ 7.1-2003, ГОСТ Р 7.05-2008. Переносы в заголовках не допустимы. Важно, чтобы в практической главе присутствовал анализ данных и разработка мероприятий, призванных улучшить ситуацию.

– соблюдение сроков сдачи материала.

В МИИТ сроки сдачи материалов зависят от вида учебной или научной работы. Курсовые работы должны быть сданы на кафедру за 2 недели до защиты, дипломные проекты – за 14-21 день до защиты.

При закреплении темы, согласовании плана исследования студент и научный преподаватель должны составить индивидуальный план (задание, график), в соответствии с которым распределяется нагрузка и время на написание труда. Если студент нарушает установленные «правила», то у него возникает академическая задолженность. Если она не будет устранена до предзащиты (в отдельных случаях до защиты), то ему грозит отчисление. Следующая попытка защитить свой труд будет лишь через год, для этого придется «восстановиться» в ВУЗе.

– каждый студент обязан пройти предзащиту и сдать государственные экзамены. Без этого этапа он не сможет получить допуск к защите проекта перед экзаменаторами.

– к ВКР, диссертации необходимо приложить дополнительные документы: аннотация/рецензия, отзыв, доклад/автореферат, презентация, графические материалы. Без них работа не будет допущена к защите.

Особенности защиты

Выпускник должен познакомить комиссию со своей работой. На выступление выделяется около 10 минут. За это время автор должен посвятить ГЭК в ключевые моменты исследования, продемонстрировать свои способности по систематизации данных, аналитические навыки, умение формулировать гипотезу и аргументировать ее, доказывать эффективность предлагаемых мер.

Защита проходит в форме беседы. Сначала автор рассказывает о своих достижениях, а затем отвечает на вопросы экзаменаторов. На защите проектов присутствуют педагоги МИИТ, работодатели, представители Минтранспорта РФ и пр. На защиту диссертаций приглашают официальных оппонентов, которые обладают соответствующей ученой степенью.

Выполнение работ для студентов и аспирантов МИИТ на заказ

Если студент не в силах самостоятельно выполнить научный или учебный проект, то он может обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Найти их можно через знакомых, друзей, на биржах или в компаниях, занимающихся написанием подобных трудов. Как правило, в таких организациях созданием учебных и научных работ занимаются преподаватели ведущих ВУЗов (в том числе из МИИТ) с опытом работы в данной среде, знающих тонкости выполнения исследований, требования к ним. Обращение к профессионалам – гарантия успеха на защите.


Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и
аспирантских работ!