Помощь в написании учебных и научных работ для студентов Государственного академического университета гуманитарных наук

Сегодня продвижение по карьерной лестнице немыслимо без высшего образования. Чтобы его получить, необходимо обучиться по конкретной специальности. Сам по себе образовательный процесс строится на посещении аудиторных занятий, прохождении практики, написании курсовых и дипломных работ и пр.

Помощь в написании учебных и научных работ для студентов Государственного академического университета гуманитарных наук

Сегодня продвижение по карьерной лестнице немыслимо без высшего образования. Чтобы его получить, необходимо обучиться по конкретной специальности. Сам по себе образовательный процесс строится на посещении аудиторных занятий, прохождении практики, написании курсовых и дипломных работ и пр.

Какие письменные работы выполняют студенты в процессе обучения
Виды письменных работ

Одним из лучших ВУЗов России является Государственный академический университет гуманитарных наук (ГАУГН). Он был образован в 1994 году. Сегодня здесь можно поступить на следующие факультеты: исторический, экономический, восточный, факультет политологии, факультет психологии, философский, социологический и пр.

ГАУГН готовит специалистов высшего уровня по всем трем ступеням: бакалавриат, магистратур, аспирантура. Здесь можно учиться очно, заочно или дистанционно. Следует отметить, что в стенах этого ВУЗа действует образовательная программа инклюзивного образования (для лиц с инвалидностью и ОВЗ). Сегодня мы рассмотрим особенности выполнения учебных и научных работ для учащихся этого ВУЗа.

Написание курсовой работы в ГАУГН

Все студенты, начиная со второго курса, сталкиваются с новым рубежом – написанием курсовой работы. В этой работе студент должен углубленно изучить выбранную тему с учетом всех требований. Помимо действующих ГОСТов (ГОСТ 7.1-2003, ГОСТ 7.32-2001, ГОСТ Р 7.0.5-2008 и пр.), автор должен учесть требования ВУЗа изложенные в методических рекомендациях.

Администрация ВУЗа и научные руководители особое внимание уделяют правильному оформлению проекта. Частности, студенту необходимо грамотно оформить цитаты, отметить научный аппарат курсовой, правильно использовать профессиональные термины и пр.

Написание курсовых работ в ГАУГН
Правила написания курсовых работ

В курсовой работе должны присутствовать графические материалы: рисунки, таблицы, графики, схемы и пр. Все они должны быть пронумерованы, названы, а также четкими, лучше всего в черно-белой гамме. Обязательное требование к оформлению математических формул. Все они должны быть набраны с помощью редактора формул.

Каждая глава курсовой работы начинается с новой страницы, а ее наименование пишется прописными буквами «ГЛАВА 1.», «ГЛАВА «» и т.д. Наименование параграфов пишется в обычном режиме (как обычное предложение), с указанием номера подпункта (1.1, 1.2 и пр.).

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Мы всегда рады Вам помочь!

После того, как материал написан, его должен проверить научный руководитель. Если были выявлены замечания, необходимо их устранить. Перед защитой (за несколько дней) студент должен загрузить готовый материал в электронно-образовательную среду Университета. Это является обязательным условием для получения допуска к защите.

Все курсовые работы проверяются на плагиат в программе «Антиплагиат.ВУЗ». В ГАУГН требуют, чтобы уникальность курсовой работы была не менее 60%.

Особенности написания ВКР в ГАУГН

В дипломной работе студент должен показать теоретические аспекты в рамках выбранной темы, а также выполнить практическую часть, которая продемонстрирует профпригодность выпускника. Рекомендуемый объем ВКР составляет 50-70 страниц, а магистерских диссертаций – 70-80 страниц.

Бакалавры пишут Выпускную квалификационную работу (на последнем курсе обучения), а магистры – магистерскую диссертацию (на протяжении всего периода обучения). Требования к диссертации более жесткие, чем к ВКР.

Выпускная работа, особенности написания
Написание дипломной работы в ГАУГН

Все работы проверяются на плагиат. Оригинальность текста ВКР бакалавра должна быть не менее 70%, а диссертаций – не менее 80%. В диссертации выпускник должен отразить все цитаты и заимствованные фрагменты, иначе его проект не допустят к защите.

Особое внимание следует уделить оформлению цитат, ссылок и сносок. В зависимости о того, использовалась ли цитата в тексте или нет, порядок оформления сносок и ссылок будет разниться. В частности, если студент цитировал чей-то труд, то сразу после цитаты следует поставить ссылку на первоисточник в квадратных скобках. Если цитата не была указан, но студент опирался на чужой труд, то достаточно показать ссылку в круглых скобках с указанием фамилию автора и года публикации (без указания страниц или порядкового номера в списке литературы).

Пример: после цитаты [15, с.122-125], без цитаты (Сидоров, 2019).

Процесс написания ВКР и магистерских диссертаций в остальном стандартен.

Помощь специалистов ОЦ Дисхелп для студентов ГАУГН

У нас Вы можете заказать написание люб ой студенческой и научной работы независимо от уровня сложности. Контрольная, курсовая, дипломная или диссертационная работа – все это посильно нашим профессионалам. В их числе действующие педагоги ведущих ВУЗов страны, ученые, аспиранты и пр.

Требования и пожелания заказчика – закон для ОЦ Дисхелп и его исполнителей. Благодаря следованию этому принципу мы оказываем услуги высокого качества в строго оговоренные сроки. За многолетний опыт работы в образовательной среде мы не подвели ни одного клиента! Индивидуальный подход и конфиденциальность данных гарантированы каждому! Оформить заявку можно на нашем сайте.


Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и
аспирантских работ!