Помощь в написании учебных и научных работ для студентов Московского финансово-промышленного университета «Синергия»

Московский финансово-промышленный университет «Синергия» был основан в 1995 году. Сегодня в нем обучается свыше 20 тысяч студентов. Здесь доступны следующие направления: Управление проектами, Игровая индустрия и киберспорт, Дизайн, Актерское искусство, Экономика, Менеджмент, Юриспруденция, Предпринимательство, Психология, Педагог дошкольного образования, Арт-бизнес, Бухгалтерский учет, Финансы и кредит и пр.

Помощь в написании учебных и научных работ для студентов Московского финансово-промышленного университета «Синергия»

Московский финансово-промышленный университет «Синергия» был основан в 1995 году. Сегодня в нем обучается свыше 20 тысяч студентов. Здесь доступны следующие направления: Управление проектами, Игровая индустрия и киберспорт, Дизайн, Актерское искусство, Экономика, Менеджмент, Юриспруденция, Предпринимательство, Психология, Педагог дошкольного образования, Арт-бизнес, Бухгалтерский учет, Финансы и кредит и пр.

Особенности получения образования в МФПУ "Синергия"
Специфика обучения в ВУЗе

Сегодня мы расскажем, что следует ожидать абитуриентам, выбравшим МФП «Синергия».

Обучение на бакалавриате

Программа бакалавров предусматривает посещение аудиторных занятий, а также обязательное выполнение письменных работ: рефераты, курсовые, отчеты по практике, дипломные работы (ВКР).

Рефераты, доклады, контрольные работы и отчеты по практике должны удовлетворять нормативным требованиям ВУЗа. К ним не предъявляется жестких требований. Важно лишь грамотно раскрыть тему (вопрос), оформить проект согласно методическим рекомендациям.

Правила написания работы в ВУЗе
Написания письменных работ

Написание курсовой работы предполагает соблюдение следующих условий:

  • Важно в установленные сроки сдать материал на проверку, а затем готовый проект на кафедру за 2 недели до защиты;
  • В работе должны присутствовать графические материалы, упрощающие процесс восприятия информации. Размещать такие данные следует среди текста с писанием тог, что на них изображено;
  • Проект должен быть структурирован, иметь главы и подпункты, каждый из которых будет нести определенный смысл;
  • Средний объем работы – 25 страниц;
  • Уникальность текста – от 55-60%.

Выполнение ВКР предполагает соблюдение таких принципов, как:

  • Строгое соблюдение действующих ГОСТов;
  • Структурированность, следование утвержденному плану;
  • Сбор реальных данных об объекте исследования;
  • Объем ВКР – до 60-65 страниц;
  • Плагиат – от 70%.

Важно грамотно излагать мысли, формулировать аргументированные выводы. В проекте должна быть подчеркнута актуальная прблема, выдвинута гипотеза, а затем проведено «расследование» с предоставлением доказательной базы.

Обучение в магистратуре и на специалитете

Обучение в магистратуре предполагает выполнение курсовых и дипломных работ. Требования к ним в целом аналогичны с теми же, что предъявляются на бакалавриате. Главным отличием, что в магистратуре студент может выполнять магистерскую диссертацию, которая представляет собой более серьезный научный проект.

Что должно быть в работе студента?
Основные принципы написания научной работы студентов

Выполнение магистерской диссертации предполагает соблюдение следующих требований;

  • Объем работы в среднем достигает до 70-90 страниц;
  • Плагиат – от 75%;
  • Оформление должно соответствовать ГОСТ 7.0.11-2011;
  • В практической части магистру предстоит показать действие проблемы исследования в жизни: проанализировать деятельность объекта исследования, предоставить данные анализа (выявленные отклонения, выводы) и пр. Важно показать, наличие проблемы и затем разработать план мероприятий по ее решению;
  • Все выводы автора должны быть аргументированы, обоснованным, отражать суть исследования;
  • Все предложенные мероприятия должны быть эффективными. Для этого автору необходимо показать, какой эффект они принесут;
  • Автор должен опираться не только на труды ученых, но и собственные научные публикации.

Написание магистерской диссертации также сопровождается выполнением научных статей. К ним предъявляются серьезные требования: плагиат от 80%, объем 3-10 страниц, учет требования ГОСТ 7.32-2001.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Мы всегда рады Вам помочь!

Обучение в аспирантуре

Для поступления в аспирантуру необходимо написать эссе или реферат. В этой работе должно найти отражение таких качеств абитуриента, как умение анализировать информацию и грамотно излагать свои мысли, отстаивать личную позицию и аргументировать выводы, научный подход.

В МФПУ «Синергия» требуют соблюдать все требования ГОСТ 7.0.11-2011. Средний объем кандидатской диссертации составляет 150-180 страниц. Автор должен уметь грамотно оформлять цитаты, сноски и ссылки. Уникальность проекта не может быть ниже 85-90%. В основе исследования должны лежать научные труды и личные публикации в ВАК-изданиях (за последние 3 года).

Чтобы получить допуск к защите, аспирант должен сдать кандидатский минимум и получить удостоверение о его прохождении, предоставить в установленные сроки готовый проект в Диссовет, раздаточный материал и пр.

Помощь ОЦ Дисхелп для студентов МФПУ «Синергия»

Специалисты образовательного центра Дисхелп помогают студентам Московского финансово-промышленного университета «Синергия» с 2003 года. За это время мы выполнили свыше тысячи курсовых, контрольных, дипломных, научных работ. Все заказчики остались довольны нами!

Наша команда готова выполнить любое исследование, проект с учетом всех требований, что гарантирует высокое качество наших услуг! Убедиться в этом можно, прочитав отзывы наших клиентов. Конфиденциальность данных, индивидуальный подход гарантированы каждому! Убедитесь в этом лично, оформив заявку на нашем сайте.


Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и
аспирантских работ!

Популярные статьи

Один комментарий к “Помощь в написании учебных и научных работ для студентов Московского финансово-промышленного университета «Синергия»”

  • Спасибо команде Дисхелп за помощь в выполнении курсовой работы! автор не только интересно раскрыл тему, но и учел все требования и пожелания. Замечания были незначительные, но ничего исправлять не пришлось и проект оценили на «отлично»!

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *