Помощь в написании работ студентам и аспирантам РАНХиГС

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ готовит высококвалифицированные кадры, задействованные в соответствующих ведомствах, органах власти различного уровня.

Научная работа

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ готовит высококвалифицированные кадры, задействованные в соответствующих ведомствах, органах власти различного уровня.

В этом ВУЗе студенты обучаются по 20 направлениям. Самыми популярными из них являются торговое дело, психология, экономика, менеджмент, управление персоналом, реклама и связи с общественностью, государственное и муниципальное управление, бизнес-информатика, юриспруденция, международные отношения, политология, журналистика, сервис и др. Образовательные программы РАНХиГС фактически захватывают основные сферы деятельности государства.

Написание ВКР и научных работ для студентов и аспирантов РАНХиГС происходит по стандартным правилам. Авторам необходимо подобрать актуальную тему, выбрать научного руководителя и согласовать с ним план действий, написать проект, предоставить его на проверку, пройти нормоконтроль и проверку на качество (ошибки, плагиат), а затем достойно защитить его перед экзаменационной комиссией.

Особенности написания работ для учащихся РАНХиГС

В научной или учебной работе исследователь должен показать уровень профподготовки, компетентность, умение применять полученные знания на практике.

В РАНХиГС приветствуется использование современных методик, алгоритмов, техники и разработка новых механизмов. Важно, чтобы работа была выполнена самостоятельно студентом или аспирантом, а научный руководитель лишь направлял на «путь истинный» и контролировал ход выполнения исследования. Учащийся должен продемонстрировать простейшие навыки по обработке информации, систематизации данных, а также показать, как их применять на практике.

В учебном или научном проекте обязательно отражается:

– умение формулировать тему, определять проблему, цель и задачи;

– глубокие познания в рамках рассматриваемого вопроса, а также по пройденным образовательным курсам;

– владение и применение изученных методик, теорий и концепций в жизни;

– грамотное изложение материала в соответствии с установленными в ВУЗе требованиями (методическими рекомендациями);

– на защите важно убедительно и аргументировано выдвигать гипотезы, посвящать в ключевые моменты исследования, обосновывать предлагаемые мероприятия и доказывать их эффективность.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Мы всегда рады Вам помочь!

Рекомендации опытных исполнителей, выполняющих работы для студентов и аспирантов РАНХиГС

  1. Не стоит выбирать сложную малоизученную тему. Важно, чтобы она была интересна автору. Отдавать предпочтение следует той теме, о которой есть хотя бы малейшие представления и знания. Сложный вопрос может быть гораздо интереснее, но нет гарантий, что студент или аспирант сможет самостоятельно раскрыть его. Исполнители также не всегда соглашаются писать креативные и малоизученные темы.
  2. В практической части проекта важно провести качественный анализ. Это одно их обязательных требований РАНХиГС к ВКР и диссертациям. Для этого в теории необходимо рассмотреть именно ту методику, которая будет применяться в дальнейшем. Главы между собой должны пересекаться тесным образом, иначе работа не пройдет проверку на качество и будет дисквалифицирована.
  3. Важно соблюдение методических рекомендаций. Малейшие отступления от общепринятой структуры, неправильная расстановка знаков препинаний, неверное оформление графических материалов, ссылок, таблиц или несоответствие требованиям к плагиату чреваты недопуском к защите. Проверка на уникальность проходит по системе «Антиплагиат.ру».
  4. Заключение и основная часть должны тесно переплетаться и сопоставляться.
  5. Исключите дублирование материала, гипотез или утверждений. Все выводы и данные должны быть представлены в работе единожды.
  6. В РАНХиГС действуют определенные сроки сдачи материала. Они определяются индивидуальным планом для каждого студента. Черновой вариант учебной или научной работы должен быть представлен научному руководителю не позднее, чем за 1-1,5 месяца до защиты. Готовый и утвержденный (прошедший все стадии проверок) проект сдается на кафедру за 14-21 день до защиты.
  7. Аспиранты обязаны иметь личные публикации в научных журналах РФ, ВАК-изданиях.
  8. Презентация – обязательный атрибут к ВКР или диссертации. Она прикладывается к работе вместе с аннотацией/рецензией, отзывом, докладом/авторефератом. Без презентации студент не будет допущен к защите материала.
  9. Экзаменационной комиссии необходимо предоставить раздаточный материал, который познакомит всех членов-экзаменаторов с научным трудом.

В РАНХиГС принимаются работы, набранные в ПК или в сброшюрованном виде. Средний объем ВКР составляет 40-80 страниц (в зависимости от специальности), диссертации – 100-200 страниц (в зависимости от вида: магистерская, кандидатская или докторская).

Написать исследование можно самостоятельно. Если у автора нет времени, сил или желания заниматься столь скрупулезной работой, то он может обратиться к специалистам. Опытные исполнители качественно и своевременно выполнят работу для студентов и аспирантов РАНХиГС с учетом всех требований. Квалифицированные эксперты окажут помощь заказчику на любой стадии выполнения ВКР или диссертации.


Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и
аспирантских работ!