В каких странах лучше и быстрее выучить английский

Сегодня многие компании и ВУЗы взаимодействуют с иностранными представительствами, что предоставляет массу новых возможностей для учащихся и сотрудников. Чтобы полноценно общаться, путешествовать, получать новые знания и навыки, продвигаться по карьерной лестнице, необходимо хорошо владеть иностранным языком. Самым распространенным и общепризнанным языком в мире признан английский.

В каких странах лучше и быстрее выучить английский

Сегодня многие компании и ВУЗы взаимодействуют с иностранными представительствами, что предоставляет массу новых возможностей для учащихся и сотрудников. Чтобы полноценно общаться, путешествовать, получать новые знания и навыки, продвигаться по карьерной лестнице, необходимо хорошо владеть иностранным языком. Самым распространенным и общепризнанным языком в мире признан английский.

В настоящее время английский язык активно изучают как школьники, так и студенты СУЗов и ВУЗов. В процессе изучения иностранного языка учащиеся осваивают формальный и деловой стиль общения. Но самым важным этапом в становлении произношения, правописания, разговоре является живое общение с носителями языка. Сегодня мы расскажем, в каких странах можно освоить английский сленг быстро и качественно.

Страна №1. Великобритания.

Это государство по праву занимает первое место, ведь изучать английский язык в стране его «рождения» — вполне объяснимо и целесообразно. Здесь все желающие могут пройти как небольшие курсы, так и целые образовательные программы.

В Великобритании преподают основы классического английского языка. Предусмотрено разделение учащихся в зависимости от имеющейся базы знаний: по уровню владения языком, желанию обучаться индивидуально или в группе и пр.

Изучение английского языка в Великобритании
Особенности изучения английского языка в Великобритании

Будьте готовы к тому, что с Вами изначально будут разговаривать исключительно на английском, переводить никто ничего не станет. Проживание учащихся организуется в специальных студенчески городках или при семьях, которые принимают к себе на проживание иностранных студентов. На курсах ученики освоят классический английский, а в ходе пребывания в кампусе или семье – разговорный.

По мере прохождения курсов или спецпрограмм выпускникам предстоит пройти тестирование и устный экзамен, в ходе которых будет определен уровень полученных знаний. Слушателей курсов и студентов привлекают к местным экскурсиям, походам.

Освоить английский язык можно при ведущих колледжах и Вузах. В большинстве случаев такие занятия платные и обходятся иностранным гостям примерно в 600 евро.

Дешевле всего изучить язык в английских провинциях: качество обучения не хуже, но более доступно. К числу таких городков относят Борнмут, Глазго и пр.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Мы всегда рады Вам помочь!

Страна №2. Ирландия.

Здесь лучше всего совершенствовать уже имеющиеся навыки общения на английском языке. В этой стране можно освоить не только классически , но и разговорный, деловой английский. Средняя стоимость курсов достигает 500-600 евро. Продолжительность обучения зависит от выбранной программы: экспресс, легкая, усиленная и пр.

Обучение английскому языку в Ирландии
Изучения языка по программам предлагаемых в Ирландии

В Ирландии можно легко совмещать работу и учебу, но здесь имеются определенные ограничения по возрасту: иностранных студентов охотно берут на работу, если им от 18 до 30 лет.

Одним из преимуществ изучения английского языка в Ирландии является то, что получить визу в эту страну легче, чем в Великобританию. Курсы по изучению английского действуют при элитных школах, СУЗах и ВУЗах. Сначала абитуриенты проходят тесты, определяющие текущий уровень знаний, а затем для каждого из них подбирается индивидуальная программа обучения. Каждые 4 месяца ученики проходят тестирование в качестве своеобразной аттестации.

Страна №3. США

В США практикуется больше разговорный и деловой английский. К сожалению, в современных условиях из-за натянутых отношений и санкций, получить визу в Америку трудно.

Россияне могут освоить азы английского или же пройти углубленные курсы по совершенствованию языка. Стоимость и продолжительность обучения зависит от учебного плана, образовательного заведения. Здесь можно освоить как многочасовые, так и короткие лекции, а языковая практика – обязательна для всех слушателей. Средняя стоимость обучения достигает 120-150 тысяч рублей.

Обучение языку в Америке
Какой формат английского языка можно освоить в США?

Подать документы можно дистанционно, но при этом важно, чтобы был собран полный пакет. В противном случае вы получите отказ в приеме в школу или ВУЗ. Также можно воспользоваться программой по обмену студентами, если текущее образовательное заведение участвует в ней. В этом случае можно с легкостью и в более короткие сроки оформить студенческую визу и отправиться в США.

Здесь можно освоить базовый и профессиональный английский, разговорный, деловой и классический. Дополнительные секции и базы действуют при ведущих школах, ВУЗах, а также в провинциях страны. Чаще всего россияне выбирают обучение в Нью-Йорке, Флориде, Вашингтоне, Колорадо, Лос-Анджелес, Бостон и пр.

Страна №4. Канада.

Обучение в Канаде обойдется в разы дешевле по сравнению с вышеуказанными государствами. Здесь слушателям и абитуриентам необходимо пройти базовое тестирование, призванное определить уровень текущих знаний или предоставить результаты тестирования TOEFL.

Средняя стоимость курсов по обучению английскому языку в Канаде составляет около 75 000 рублей. Качество образования — не хуже, чем в Великобритании или США. Для пребывания на территории Канады потребуется оформить визу.

Обучение в Канаде
Что нужно, чтобы пройти обучение в Канаде российским студентам?

Слушателями курсов могут стать лица от 15 лет. Продолжительность обучения зависит от программы: базовый, продвинутый, общий. Учащиеся по желанию выбирают индивидуальное или групповое обучение, экспресс или длительные курсы. Экспресс-занятия длятся около 12-24 недель, полноценные обучающие программы – около 32-48 недель.

Страна №5. Австралия.

Получить визу в это государство намного легче и дешевле. Здесь чаще всего иностранные гости проходят базовые курсы английского языка, но с учетом современных технологий и методик преподавания. Преподаватели используют деловые игры, ставят фильмы на английском языке без субтитров и перевода и пр.

Обучение английскому языку в Австралии
Специфика изучения английского языка в Австралии

Слушатели учатся общаться на иностранном языке посредством ассоциаций и базовых правил. Благодаря одновременному сочетанию теории и практики качество обучения остается на высшем уровне.

Средняя стоимость обучения курсам английского языка в Австралии достигает 900-1200 евро в неделю.

Главным достоинством обучения за рубежом является возможность совмещения учебы и путешествий, получения непосредственного опыта в общении с носителями языка.

Как освоить английский язык дистанционно?

На сегодняшний день ведущие школы и ВУЗы США, Канады, Австралии и Великобритании успешно проводят онлайн-занятия для всех желающих. Для участия в них слушателям необходимо предварительно пройти тестирование TOEFL, подать заявление на официальном сайте образовательного заведения. Далее с потенциальным учеником свяжется руководство учреждения, определит дальнейшую стратегию взаимодействия: общение по скайпу, видеосвязи, письменный формат освоения языка, возможность посещения страны и школы и пр.

Дистанционные курсы английского языка при ведущих иностранных школах и ВУЗах обходятся намного дешевле, чем непосредственное пребывание в чужой стране (не нужно оформлять визу и дополнительную медицинскую страховку, снимать жилье). Средняя стоимость онлайн-обучения достигает 300-400 евро при занятости в 3-4 часа несколько дней в неделю.

Команда ОЦ Дисхелп готова помочь в выполнении заданий по английскому языку, независимо от страны обучения, вида курсов и пр. В нашем штате трудятся опытные лингвисты и носители языка, что гарантирует высокое качество оказываемых услуг.


Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и
аспирантских работ!